A CANÇÃO DO AMOR SEM FIM

 
 
A CANÇÃO DO AMOR SEM FIM,
NÃO É APENAS UMA CANÇÃO.
SÃO ROSAS QUE GUARDEI PRA MIM,
POEMAS INERENTES AO MEU CORAÇÃO...
 
NÃO HÁ MELODIA, SÓ LETRA... ENFIM...
É UM FREMENTE POEMA EM EBULIÇÃO.
AO SABOR DA POESIA... SALUTAR FESTIM,
TECI COM AMOR MINHA COMPOSIÇÃO...
 
VOGANDO AO FRESCOR DE DOCE RIMA,
CONFIANTE, TESTEI MINHA AUTOESTIMA,
INTRÉPIDO SEM TEMER OS MEUS INVERSOS...
 
INEBRIADO PELA CANÇÃO QUE ME ANIMA,
EXPERIMENTO SUBIR AO CÉU... ATÉ ACIMA,
SEGUINDO O QUE DIZEM OS MEUS VERSOS...

 
 
 
 
 
FOTO DO AUTOR

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 22/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3842765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.