A formatadora Cyda Lyra

Ao meu querido amor,

Que lindo amor tu foste, os corações

Traz-me o beijo fogoso que lhe deu,

Dos doudos sentimentos em Dirceu

Que canta a lealdade das canções.

Beija-me fortemente em seduções,

Tu és minha mulher que me encolheu...

O meu forte clarão que já viveu

Esses anjos que choram as ações.

Vêm para os meus amores sem pudor,

Ó Cupidos do céu! Ó meus desejos!...

Jogam pelos encantos do valor.

Dou-te a flecha amorosa e eleitoral,

Amo-te, a Julieta dos latejos!

Os teus lábios nos meus, pelo moral.

Autor: Lucas Munhoz 22/08/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 21/08/2012
Código do texto: T3841241
Classificação de conteúdo: seguro