O CÉU É MEU E TEU TAMBÉM
Desde cedo os céus me entusiasmaram,
Por seus muitos mistérios desmedidos,
Por seus profundos segredos coloridos,
Pelas estrelas que o mundo iluminam.
Cada partícula, cada grão de areia,
Cada milésimo de segundo,
É testemunha do homem no mundo,
Somos todos fios da mesma teia.
Desde sempre vi enorme oposição,
Dois reinos se destroem sem razão,
Alto clama, a voz da natureza,
Em aliada defesa às mãos de quem
A vida ameaça, rouba beleza...
O céu sempre será meu e teu também!
Ana Flor do Lácio