INFINITUDE DA ALMA

INFINITUDE DA ALMA

Em Deus está o todo, e somos a cópia fiel.

Nosso eu superior ante o corpo e a mente,

É Deus do universo que somos residentes,

Com a mesma estrutura que avisto no céu...

No cosmo espiritual, suas infinitas galáxias,

Abrigam bilhões de seres em nosso interior.

E a ciência confirma, no tanto que avançou,

A infinitude da alma, revendo suas falácias.

Cada célula física tem um centro energético,

Uma estrela brilhante que não perde em luz,

Pra qualquer famosa, que aos céus, faz jus.

Cada órgão uma galáxia, no ardor intrépido,

Tal qual a via láctea, em dimensões, traduz,

A tímida noção do universo, que ela conduz...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422