...hoje tenho...
Estou sofrendo com tua ausência,
Nem imaginas o quanto padeço.
Pois nem um só segundo te esqueço:
Volta amor, eu peço por clemência.
Partiu também a paz e a paciência,
Amo-te e tenho por ti grande apreço.
Se quiseres viro-me do avesso:
Aprendi que o amor é uma ciência.
É teu meu coração e minha vida,
Quero-te somente a ti querida!
É a razão da minha existência:
Só tu podes curar esta ferida
E trazer-me de volta a paz perdida;
Volta, pois hoje tenho experiência!...