Soneto indeciso de dois corações impulsivos!!
Prá que te darei a lua
Se o sol posso te dar?!, e teu
Coração concludente escuta
Mas não responde o meu...
Aos clamores diluvianos
Que com calma a ele faço
Sem me dar direito a defesa
Manda meus sentimentos pro espaço!
Forço a me obedecer, mas
Como és muito teimoso e ermo
Passa e finge que não me vê!
Quando paro de insistir, você me
olha com desdém à sorrir, achando
“Que sou muito tola de desistir!”