Dom Mota e Fábio Luiz (Uma história a se contar)
São 18 anos de história
Homenageados com ternura,
Onde cada coração fulgura
Ao prestigiar tamanha glória.
Através da sua poesia
O nobre poeta Fabio Luiz
Foi grandiosamente feliz
Escrevendo com tamanha maestria.
Este belíssimo cordel
Uma história nos vem contar,
Mostrando o valor da educação.
Os versos impressos neste papel
Levam-nos fielmente a acreditar
No verdadeiro tesouro desta nação!