Assunção
Em estado de plena graça
Ungido pela tua divina luz
Meu ser vai a ti e alcança
O teu amor que me seduz
Bendigo ao mundo em versos
As maravilhas que tu me trazes
Por ti vivo em adoração, confesso
E fico te desejando sempre mais
Oh! Luz que brilha e me eleva
Faz o meu corpo flutuar a ti
Renova a minha fé e me leva
Ao aconchego dos teus braços
Contigo no paraíso sempre vivi
Jamais vou desmanchar este laço