A MULHER QUE SE DEVE VER



Há modos de se ver um fato natural
( Mais natural que todos outros em conjunto ),
Que é a proposição de uma atitude plural
Para quem é o assunto de todos os assuntos.

Estrutura da espécie, infindo potencial,
Sem ela não há forma de à vida vir um homem,
E completa-se, na solução emergencial,
Quando dá o leite à criança em situação de fome.

E é solidária, e disponibiliza o leite,
Reparte o colo, seu calor é suficiente
Para tantas quantas lhe surgirem à frente,

Como não bastasse, traz em si, surpreendente,
A beleza, a harmonia divina; ela é o presente
Maior da criação, apta, pura, útil e inteligente...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/02/2007
Código do texto: T384039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.