A TUA SERENATA
O Sol irradia tua luz pelo caminho
espalhando segredos contidos no beijo
que um dia vivemos em nosso ninho
com intenso amor e desejo...
Tudo era como uma cantiga serena
que embalava meu coração sedento
acariciando minha mão pequena
e adivinhando meu pensamento...
Tu fostes a minha única paixão
que relembro com emoção
no recanto da solidão...
Muito distante estás de mim,
mas sinto teu aroma no ar
tentando me afagar...