Soneto da saudade

 
Quando ouço a musica que você gostava
Dá um aperto na garganta, um nó apertar,
Vejo teu rosto, e tantas coisas que falava
Quando me dou conta, já estou a chorar.
 
Ficava alegre, quando feliz você estava
Sinto falta até de quando você me irritava
E depois, de pouco tempo, te via sorrindo
De quando deitava e fingia estar dormindo.
 
Hoje olho tuas coisas e me sinto sozinho
Faz-me falta da tua alegria, do teu carinho;
Bom que ainda posso te ver nos sonhos.
 
Carregarei por toda vida teu semblante
Tuas manhas, tuas brincadeiras, teu jeito
Em cada detalhe te verei todo instante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2012
Código do texto: T3840114
Classificação de conteúdo: seguro