LUTO...
LUTO...
Um dia, é chegada,
No outro, é partida,
Um dia VEM,
No outro, é IDA.
Sua importância é tudo,
e me parto de dor,
é na luta o meu LUTO,
nosso encontro de amor.
E você aqui dentro,
e seu amor é tudo,
tu és meu centro.
"A doença não sara",
e a luta não para,
isto é o meu caminhar...