ESCOLHAS
ESCOLHAS
A saudade dividida,
esta é a minha vida,
escolha muito sofrida,
de uma alma bem servida.
São cicatrizes das feridas,
vivenciando suas gemidas,
de muitas lágrimas doloridas.
É preciso coragem para sorrir,
não irei parar, escolhi seguir,
sem medo, irei sem me iludir.