Entreguei-me 

Quando me apaixonei por você,
Deixei a razão e fui pura emoção;
Não me prendi ao medo de sofrer
Escancarei as portas do meu coração.

Foi tão bom, enquanto durou a paixão,
Mas, o tempo, encarregou-se de desfazer.
Tudo que vivemos foi uma bela ilusão,
Foram momentos que irão permanecer.

Ainda com o peito apertando em dor
Não te culpo ou arrependo do que vivi,
Porque esta paixão não se tornou amor.

Vivi os momentos que a vida me deu
Não sei o que o futuro me reservaria 
Por isto, entreguei-me a ti nesta fantasia. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2012
Código do texto: T3839947
Classificação de conteúdo: seguro