Quando Um Homem Ama Uma Mulher
Aquele que demonstra carinho
Sabes como transmitir Confiança.
Porque nele se tem uma coisa
Aquilo que se chama de Esperança.
Para demonstrar este sentimento puro
Basta ser um Homem Prudente.
O que prova tudo o que se pode
Mas também demonstra que é Valente.
Defendendo a Mulher que ama
Mas sabes que tem que Lutar.
Pelos seus grandes ideais
O quanto jamais poderá parar.
Beijando-a na boca apaixonadamente
Significa que o Amor deles é Maior.
Por isso, que ama cheio de sua sinceridade
Mas também pode conhecê-la Melhor.
O Coração do Homem diz uma coisa
E que uma mulher pode-se alegrar.
Está muito feliz por aceitá-lo
Porquanto está preparada para amar.
Somente ela pode ser a Escolhida
Para demonstrar a Grande Simplicidade.
De sentir o Afeto mais completo
Transmitindo o que se chama de Sinceridade.
Agora que sabes que eu escrevi
E que declamo de tudo o que eu quiser.
Sabes que aprendeste estas palavras
De que Quando Um Homem Ama Uma Mulher.