EM LUZ
Fitando-te e tomando tuas mãos nas minhas,
Vou contemplar teus olhos, cheios de paixão,
Buscar teu doce beijo com sofreguidão
E tocar, do teu corpo, as sinuosas linhas.
E sussurrando versos plenos de emoção,
Vou conduzir-te por caminhos que adivinhas,
Onde o desejo e o ardor que antes não tinhas
Espraia-se como as lavas de um vulcão.
Salpicando de amor a tez que me seduz,
Vou dar-te, do prazer, o incomum sabor,
A partilharmos loucamente nossas vontades.
Unindo corpos que de um mesmo são metades,
Vamos fruir a placidez e o esplendor
Do amor sem limites, que se desfaz em luz.
Obrigado, Maria Helena, pela linda interação.
Como não acreditar no amor
se o amor me fala
e em luz se multiplica?
Como onda que me arrebata
o amor agora me emancipa
e instaura a paz que me seduz.
(Maria Helena Sleutjes)