“TRAIÇÃO”.
Oh! Por que tu, minha amada?!
Podaste a felicidade...
Tratei-te como uma fada
Não me contaste a verdade.
Deixou-me ficar sabendo
Pela boca de outro alguém,
Minh’alma está sofrendo
Tu não sofres por ninguém.
Sei que todo humano erra
Mas tantos homens na terra,
Trocaste-me por meu amigo.
Quando a minha dor passar
Talvez eu vá te perdoar,
Mas agora eu não consigo.