O AMOR VENCEU

O AMOR VENCEU

Pelas areias do tempo ele contorna embaraços

Visando tê-la nos braços e seu perfume soprar,

Ele vem no próximo vento na enchente do mar.

Virá nos trazendo dengo e redimindo cansaços.

Sem medidas feito Deus, e pesos, feito a alma...

O amor priva-me de dores por não ser sozinho.

Do céu, as suas gotas umedecem nosso ninho,

Roubando meu juízo, pra te amar sem ressalva.

Põe a vida em movimento, pra moldar paraísos,

Traz-me a pessoa certa e diz ao Sol pra se por.

Mostra-me cada estrela, vinculadas ao que sou.

E a felicidade na porta, só aceitá-la, eu preciso.

Diz ter feito sua parte quando a mim outorgou,

O poder de tê-la comigo, sob os véus do amor.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquirí-lo

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422