NÃO PODE

Não pode a morte se afastar do pranto

Não pode o pranto à vida se juntar

Não podem os olhos se fecharem ao mundo

Não pode o mundo, deles se afastar

Não pode haver a vida sem leveza

Nao pode ser tão leve a tristeza

Não pode o triste se isolar do mundo

Não pode haver encanto sem canção

Não pode haver um dia sem ocaso

Não pode haver acaso na emoção