Assunção de Maria
 
Maria depois de ter cumprido sua missão
Trazer até nós o salvador da humanidade,
Após, doar-se plenamente para a salvação
Pelo seu filho foi levada para a eternidade.
 
Temos uma mãe amorosa olhando por nós
Atenta a todas as nossas necessidades
Todos os filhos a têm como porta-voz
No céu mora a mãe de imensa bondade.
 
Dai-nos mãe bem aventurada e querida
Força, sabedoria de enfrentar os desafios
Que todos os dias enfrentamos na vida.
 
Maria, exemplo de amor à Santa Trindade
Que recebeu por Deus premio inviolável
Rainha, ó mãe por todos nós é admirável. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/08/2012
Código do texto: T3838632
Classificação de conteúdo: seguro