Revendo o Torrão Natal


Para rever-te aqui me encontro agora,
sedento por pisar os teus caminhos,
aqueles mesmos que eu trilhei outrora,
calcando flores, sem sentir espinhos...
 
Estás mais linda e graciosa agora!...
As centenárias casas vão sumindo
e em seu lugar, onde o passado chora,
arranha-céus, enormes, vão subindo!...
 
Tu és feliz, cidade dos meus sonhos...
Tens esplendor... Tens dias mais risonhos...
Tens caminhar por trilhos teus diversos...
 
Já meu viver são sombras que se agitam...
Sonhos! Saudades que bailando ficam
vestindo a fantasia dos meus versos...
 
Brasília (DF), fevereiro de 2012.

Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 19/08/2012
Código do texto: T3838425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.