Me embriague
Quero sim, tê-la todo tempo
Sentir seu perfume em minha pele
Sua voz sendo trazida pelo vento
E sua imagem em meu peito sele
Quero me embriagar de voce
De seus beijos, quero altas doses
De seu sorriso iluminado e doce
E cair ébrio nessa apoteose
Me embriague de seu abraço
Me leve para um novo lugar
Para que unamos todos os pedaços
Dessas nossas almas tão sofridas
E reaprendamos a amar
E curarmos nossas feridas