TALVEZ

Talvez eu não seja o genro que sua mãe sonhou

Nem tenha tudo que você precisa para viver,

Mas sou honesto, inteligente, forte e trabalhador

E tenho um lar que lhe faz meu bem querer.

Talvez eu não seja o príncipe que você desejou

Nem tenha a fama de um artista de cinema ou tevê,

Mas sou simpático, educado, carinhoso e sedutor

E tenho um corpo perfeito para lhe dar prazer.

Talvez eu não seja a sua ardente paixão

Nem tenha fantasias para o seu coração,

Mas tenho calor que lhe aquece plenamente.

Talvez eu não seja a sua alma gêmea

Nem lhe veja sempre como a única fêmea,

Mas eu lhe amo tanto, tanto, loucamente.