SONETO DE ESQUECER

O tempo passa, eu te esqueço.

Ainda bem que passa, ainda bem,

Pois tudo que sinto ainda tem

Haver com o começo.

vou andando e deixando pra lá

O amontoado de coisas que carreguei,

O coração aliviando aos poucos eu sei

De tudo aquilo, vou enfim respirar.

vou apagando e vivendo o novo,

Renovando meu ser assim posso viver

O presente e esquecer o passado.

Um dia quem sabe então absorvo

A idéia de ser feliz sem você

E volte a amar e ser amado... amado!

paulmark
Enviado por paulmark em 19/08/2012
Código do texto: T3837978
Classificação de conteúdo: seguro