FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Qual uma rosa bela e graciosa,

Mais que perfeita na forma e na essência,

Regada pelos fluidos da decência,

A minha musa é meiga e primorosa.

Senhora de si, por amor, desposa,

No altar da vida, o dom da coerência,

E com o perfume da magnificência

Encanta exuberante e esplendorosa.

No jardim do meu ver é nobre flor,

Encanto para os verdes olhos meus,

Escultura na forma feminina.

Em verdade ela é plena no fulgor,

Uma luz ofertada por meu Deus,

Por isso, desse modo me fascina.