Surpreender
Com jeito e graciosamente
Em cada ação, em todo toque
Com leveza precisa e sutilmente
Fazer vibrar essa energia sem choque
Despertar os sentidos elevando a mente
Brilhando em harmonia com o astro rei
Dar graça, luz e mais vida ao presente
Fortalecer quem sou e o que ainda serei
Contigo ser sempre amável e generoso
Feliz por viver o melhor que a vida tem
Surpreender-te sendo sempre gracioso
Dar-te tudo o que lhe convém
Satisfazer cada sonho e desejo
Suprimir da sua vida todo pejo