Sandice

Quisera, sim, sangrar a tua aorta,

beber do sangue teu, o vinho tinto,

somente por prazer, por puro instinto

de sorver tua seiva, viva ou morta.

E penetrar, por essa senda, porta,

na intimidade do teu labirinto,

beber de teus licores - puro absinto -

até aonde a sede a mim me exorta.

Quisera, sim, em meio a tal sangria

sem causar-te, no íntimo, avaria,

beber do sangue teu na minha taça.

Mas eu, com minha sanha vampiresca

sonhando tal sangria vil, dantesca,

tornei-me, pouco a pouco, a tua caça.

Caçador
Enviado por Caçador em 19/08/2012
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T3837662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.