AFAGOS
Carinhos repentinos são afagos
êxtases que, de tão surpreendentes,
multiplicam-se em beijos e abraços,
em noites e amanheceres ardentes
Apraz ao amor gloriosas surpresas
requintes que instigam enamorados
serão momentos cercados da beleza
tão própria dos casais apaixonados
Na relação que se quer sempre acesa
é preciso a quem se ama surpreender
nas horas de alcova, rindo à mesa
No inesperado desses instantes
uma nova chama começa a florescer
brotando do fluir de tais rompantes