NO PÓDIUM DOS PRAZERES

Numa potência vítrea de olhos baços

Escancaro potentes, os tentáculos

Para provar também que sempre másculo

Sorvo da tênue força de seus braços!

E me extravio de emoção no aço

De seus olhos pungentes meio imáculos

Para mostrar-me lentes sustentáculos

Viro caça, e de agora em... Não mais caço!

Fui pego pelas grades amicais

Que transformaram minha vida em ais...

Ais de gozos, de lúdicos dizeres...

E a força máscula do homem ágil

Foi vencida também... E o sexo frágil

Ergue a taça no pódium dos prazeres!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/08/2012
Código do texto: T3837072
Classificação de conteúdo: seguro