Tolo coração
Ah! coração desatento
Sem comigo se preocupar
Entrega-se a seu contento
Nessa loucura de amar
Coração, tolo inocente
Que por um sorriso fatal
Bate em meu peito contente
Sem se preocupar com o final
Incoerente e alucinado coração
Que ama, chora e reclama
Pedindo sempre essa emoção
Procurando se completar
Alguém que realmente o ama
Para ao nosso lado eternizar