Fazendo arte



       Apesar da idade, quase nada conheço da vida
     sei que apenas a conheço em parte
     mas aprendi que para ter felicidade
     não posso ser inútil, limitada e reprimida
     busco a realização por meio da arte
     faço versos, pinto quadros, faço dos sonhos realidade


                                                                    Jô Coelho/2012

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836937
Classificação de conteúdo: seguro