DESOLAÇÃO

Espero rostos que nunca interagem

convites desencontrados no caminho

abraços que, de tão frágeis, se desfazem

afagos indisponíveis, sem carinho

Jamais amanhecem os beijos distantes

dos rostos como que fugiram olhares

desvaneceram sorrisos radiantes

amores não encontram despertares

Só alcanço as lembranças infelizes

no meu jardim não há flores perfumadas

só me crescem alegrias sem raízes

Resta-me a bílis amarga da saudade

as muitas encostas tristes e desoladas

um desiludido esgar de bondade

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/08/2012
Código do texto: T3836649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.