NOITE DE INSÔNIA
Quantas noites passei insone e triste
Só pensando naquela mulher-luz.
Ora Mulher! Mas o que foi que eu “fiz-te”,
Só faltou condenar-me à negra cruz!
Com teu afastamento destruíste
Os poemas saudosos que compus.
Meu pobre coração também feriste.
Querias matar-me...Mas deu chabu?
Já tenho outra amizade e linda musa
Mas, ser feliz, o mundo me recusa
Agora quase morro é de saudade!
Agora estás feliz, estrada aberta
Comigo bem distante e tu alerta
Podes escolher uma outra amizade.
Salé, 09/06/11, às 04h 15min Lucas