GRAÇA
São muitas aflições que a gente passa
Estamos à mercê do sofrimento
Quando a dor vem, nunca avisa o momento
Pra vencer, é preciso muita raça
Nossa linha do tempo é como uma taça
Levada ao léu pelo fragor do vento
Marcando bem profundo o sentimento
De repente, cai no chão e despedaça
O mau nos acompanha bem cruento
Muitas vezes nós vimos seu aumento
Por mais prevenções que a gente faça
Somente Deus nos livra do tormento
Amparando nossa alma com alento
Com Seu imenso amor e sua graça