Vida em bando

Desatento ao mandatário

Displicente como posseiro

Reclamava zero por cento

De todo um assentamento

Os assaltos eram a cartilha

Ventre lotado em barraco

Lotava sempre a quadrilha

Para abastecer beco opaco

Ter treze é ter trinta e oito

Menor, amparado e afoito

Cabia a ele puxar o gatilho

A mãe, sem pai, o seu filho

Em saco preto na Candelária

Abriu-se vaga para um pária

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/08/2012
Código do texto: T3836435
Classificação de conteúdo: seguro