Felicidade
Fazer feliz o meu amor
É tudo o que eu quero
Retribuir com todo fervor
O quanto sou feliz e espero
Que ela sinta toda a felicidade
Como tenho sentido com ela
Nesse crescente amor de verdade
Que torna a vida cada dia mais bela
Por isso louvo e agradeço a Deus
Toda graça que recebo com alegria
Renovando os votos nos versos meus
Mantendo acesa a chama da esperança
Brilhando em meu caminho em poesia
E vivendo muito feliz como pura criança