A Vida Exige Mudanças!
Seguindo caminhos que optou andar
Rumo há lugares que decidiu chegar
Enfrentou obstáculos, esforço devoluto
Em busca do desconhecido... Resoluto.
De repente, forma-se grande temporal
O dia em noite se torna. Treva infernal
Assombrado, prestes está a submergir
Águas invasivas... Não pode prosseguir
Na frente, atrás e dos lados...Tormenta
Os passos travados e o pavor aumenta
Não há auxílio, a quem agarrar a mão.
Promessa de Deus vem na lembrança
Se pelas águas passares... Confiança
Eu te ajudo! “A vida exige mudanças.”
Luzia Ditzz,
Campinas, 16 de agosto de 2012.