Ser feliz!

Ser feliz, eu me pergunto,
Afinal, em que consiste?
É ter dinheiro na conta,
E saber que ele existe?

Ser feliz é comer bem
E poder se empanturrar?
Ou querer beber também,
Pra seus males espantar?

Ser feliz é estar contente
Com o que se tem pra viver...
Mas mantendo sempre a mente,

Ativa pra mais querer...
Querendo sempre o quê,
Do prazer que vem de você!