A JOSÉ HUMBERTO C. S.

A JOSÉ HUMBERTO C. S.

A bienal do livro, pois frente a frente,

José Humberto Cardoso, e Jacó Filho.

Onde O Mito da Cabana, impôs brilho,

Sendo reflexos do autor, certamente.

É pro Conversa Franca uma resposta

Holística e aberta, pro mundo interior,

Unindo dos gregos, o que há de valor,

Maximiza a alma, com beleza exposta.

Baseia-lhe razões quando nos mostra.

Em Conversa Franca quanto atrapalha,

Registrar a bíblia, controvérsias claras.

Traduz as lacunas pondo-as expostas...

O mestre se supera, e o tiro não falha.

Convence o leitor que a busca só para,

Sob o peso da terra cobrindo sua cara...

Minha singela homenagem ao grande mestre

José Humberto Cardoso Soares, que tive a

Honra e a alegria de conhecer pessoalmente,

Ontem, dia 17_08_2012, na bienal do livro

De São Paulo. Estou relendo seus livros,

Conversa Franca e o Mito da Cabana, criados

Para uma leitura deliciosa e um excelente

Aprendizado.

Parabéns! Mestre! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...