Tormentos do fim do mundo

A compleição orgânica do ser

Jazia ao torpe leito de Morfeu

Quando um súbito sopro envolveu

Aquele corpo, exausto, a perecer

Recobrei-me, parvo e pude ver

Que'stava envolto numa prisão

Tormentado por larvas de Vulcão

E uma turba aflita a sofrer

Fitei bem atento a Amplidão

Vi fogo, espalhado pelo chão

Escapei da masmorra encorajado

E visões me passaram em um segundo

Percebi que era o fim do mundo

Nesta hora, acordei muito assustado.

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 17/08/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3835467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.