O AMOR ME FAZ BEM
Sei que o amor me faz bem
E deixa leve o meu coração
Me faz experimentar o além
E fica no horizonte da emoção
Ouço uma bela canção de amor
Minha alma canta com serenidade
E envolve o meu ser com fervor
Que eu aprenda amar de verdade
E faça feliz a pessoa que escolhi
Para ser a razão de minha alegria
E partilhar meu amor com primazia
É nessa hora que percebo o amor
Que transforma a vida com magia
Para que eu experimente seu sabor