A HORA EXATA
Amor pra sempre, só na teoria
No dia a dia há chateação
Que seja inesgotável a poesia
Prometa, vai me amar, mesmo que não
Amor pra sempre, quem não quereria
Contudo às vezes muda a estação
Que seja inesquecível a noite fria
Prometa, vai me amar neste verão
Mas venha aqui agora neste instante
Preciso me sentir longe distante
Da vida tola dura insensata
Mas venha neste tempo neste espaço
Preciso eternizar-me em seu abraço
E me esquecer que existe a hora exata