{TERNURAS}
Somente um coração silencioso;
Exalam! Às suas emisuras;
Num sentimento raro, carinhoso!
Expelem sós: paz ternuras.
São; ás palavras, santas;
Quês falam! Ás escrituras,
Elas exprimem, e decantas!
Como eternos laços, de ternuras.
Sãs elas, quês conforta-me;
Nas horas, de imensa aflição!
Meu Deus! Ele exorta-me.
Preenche o meu coração!
O sangue de suas vestiduras;
Guia-me recheado! De ternuras.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Soneto poético. Jesus vos abençoe.
17/08/2012.