NÃO TENDO ASAS....

**************(versos octossílabos)**********************

Não tendo a minha asa viva,

Eu sonho com a falena linda,

Em voos cheios de paz, festiva,

Nos ares, adejando, infinda...

Não voo como eu queria, amor!...

Soubesse eu voar bem alto,

Bem longe destas mágoas, dor;

Dormir dentro das nuvens, cauto!...

Nos dias em que sonho leve,

Contigo, com teu rosto lindo,

Meu voo é com a asa nua...

A asa da saudade breve;

Olhando para o céu e rindo,

Voando feita a bela lua....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 17 de Agosto de 2012.