O Importante É Amar Você!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a simplicidade.
Pois sabes que meu coração quer te dizer
O quanto me aceitaste com sinceridade.
Desde que apareceste na minha vida
Sabes o quanto estarei contente.
Somente estarás me amando cheio de Ternura
O que também me ama detalhadamente.
Tu És A Minha Flor do Jardim
Aquela que eu quero cuidar.
Sou um jardineiro poeta que quer fazer
E também sabes que vou te amar.
Seguirei os teus passos
E sabes que te acompanharei.
A única coisa que vou dizer
Que ao teu lado eu ficarei.
Lembre-se de minhas palavras
Que amarei você até o fim.
Por isso, saberás que sou um Homem de Sua Vida
O quanto Tu és tudo para mim.
Agora que entende as minhas palavras
O que tudo isto pode crê.
Com os meus versos dizendo
Que O Importante É Amar Você!