QUEM AMA PERDOA

Fui errado mas quem não erra?

Tu foste errada também eu sei.

Tivemos tudo, como eu sonhei!

O nosso amor sem guerra.

O caro amor que te dei

Se perdeu numa esquina qualquer

O meu sempre teu bote fé

O teu que não sei... não sei.

Peguei o orgulho e matei

Diante de muita gente...

Fui do céu ao inferno

Mas no fim de tudo perdoei

A mulher hoje de mim ausente,

De desamor agora eterno.

paulmark
Enviado por paulmark em 17/08/2012
Código do texto: T3834840
Classificação de conteúdo: seguro