rlee3.jpg


A PORTA
Odir Milanez
 

 
A porta é peça morta, se postada
para privar a paz do peito amante,
impedindo o intervalo do instante
dos agrados do amante à sua amada.
 

Se não comporta, a porta, à madrugada,
ser encontro fugaz, febricitante,
se ela se aferra firme e relutante,
não é porta essa porta emparedada!
 

Conforta, ver-se a porta de uma igreja
sempre aberta - que aberta sempre seja,
àquele que de amor tem fome e sede.
 

A porta, não importa onde ela esteja,
que seja acesso ao sonho que se almeja
para vencer do amor qualquer parede!
 
 

JPessoa/PB
17.08.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....






 
 
 

 
 
oklima
Enviado por oklima em 17/08/2012
Código do texto: T3834786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.