O AMOR E O TEMPO

Envelhecida imagem tempo perverso

Cicatrizes assinaladas na matéria

Na forma de um belo controverso

Na estética a estigma deletéria

Do sentir profundo reanimaria

Na vida em seus ciclos imerso

Visíveis no semblante conteria

Alimentos ao prazer reverso

Claudicantes traços, sinal adverso,

Passos da caminhada ressurgiria

Da história lembranças na alegria

Extenuado vigor disperso

No agora o sentir diverso

O amar doutra forma existiria...

* Selecionada para figurar no livro de Antologia Os Mais Belos Poemas de Amor, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ, lançamento setembro de 2012.