A PENA DE MORTE
Jaz pendurado um corpo numa vil corda
Oscilando como um pendulo mortal
Eis o retrato de um homem na fôrca brutal
A pena de morte continua ainda na moda
Despudoradamente”mais humana”
Sem esquartejamento,cadeira elétrica,,câmara de gás
Existe atualmente a injeção letal;O patíbulo virou hospital?
Será que existe moral na pena de morte?
Ou só é um assassinato legal?
Muitos defensores existem; para o assassinato acabar
Com se um crime acabasse com outro igual
Para que condenar à morte um homem já `a morte condenado?
Por antecipação premeditadamente ,friamente
Quando(cedo ou tarde) ela vira naturalmente