PARA MIGUEL JACÓ

PARA MIGUEL JACÓ

Provecto em essência tem de sabedoria,

Aquele toque mágico, pra nos encantar...

Retórica reconhecida, vinda no seu DNA.

Assim nasceu o poeta pra nossa alegria...

Méritos que também sobram no escritor,

Imprimem sua imagem cheia de virtudes.

Guerreiro por vocação, bravo em atitude.

Utente da luz divina na tratativa do amor...

Elegante ao versejar preserva os leitores.

Legado de herança por uso aperfeiçoado.

Janela pro sucesso que lhe foi outorgado.

Além de prestativo, e digno dos louvores,

Cativa-nos a moral que tem demonstrado.

Ótimo irmão e amigo, um SER abençoado...

Bom dia grande mestre Miguel Jacó, já que antecipamos a festa,

Venho trazer meu presente e meus votos de felicidades, até por

Vencer as provas que tem sido submetido, e pelo muito que já

Fez por todos nós, principalmente pra mim...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado em sua sala:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3834514

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Ana Flor do Lácio:

Querido mestre Jacó, voltei a esta sua sala de poesia

e alegria, e trouxe um presente de aniversário para

o Miguel Jacó.

MAIS UM ANO

E mais doze meses por ti passaram,

Mais um ano Deus te concedeu,

Sinto que o mundo e a vida mudaram

Que nunca findem as bênçãos do céu...

A vida é milagre pra todos que a amam,

Presente inigualável que o Pai nos deu.

Um ano vai, outro vem, com esperança,

Com mais maturidade e mais perseverança.

Parabéns, Miguel!

Para o texto: PARA MIGUEL JACÓ (T3834523)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra ROSA SERENA:

Por ser da mesma essência os poetas

Frutos de sagrada raiz

Trazem em sí intrínsecos e gravados

Os valores sublimes da Matriz!

São poetas cujo amor e o respeito

Os torna mais que originais

São poetas de primores imortais!

Palmas mil ao aniversariante

Palmas mil ao irmão por ser igual

São dois homens valorosos, afinal!

Jacó, deixo com todo o meu carinho estes humildes versos em homenagem ao Miguel e a você por serem o que são!Admiro-os plenamente!

VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: PARA MIGUEL JACÓ (T3834523)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra Fernanda Xerez:

M.iguel e Jacó Filho,,

I.rmãos sonetistas,,

G.arbosos espalham brilho,,

U.m familia de artistas,,

E.u parabenizo o Miguel,,

L.indas bênção caídas do céu !!! *

¨* Beijooo

Para o texto: PARA MIGUEL JACÓ (T3834523)